Q&A

バックアップ・引き継ぎの注意事項

バックアップしたデータの引き継ぎ時には、引き継ぎ前までプレイしていたデータが引き継がれるため、バックアップ時のデータが巻き戻るわけではございません。
そのため、データ引き継ぎをしても使用したオーブや、売却したモンスター等は戻りませんので、ご了承ください。

なお、モンスター図鑑データの引き継ぎ注意点についてはこちらをご確認ください。

【LINE連携について】
データ引き継ぎをするとLINE連携は解除されます。データ引き継ぎ後に、再度連携を行ってください。


バックアップ方法についてはこちら
データ引き継ぎ方法についてはこちら


ヘルプを見ても解決しない方はこちら